Low Carb, frisch und in 30 Minuten auf dem Tisch. Zucchini zu langen Nudeln geschnitten und dazu würzige Garnelen sind ein echter Gaumenschmaus.
Zutaten
4 große Zucchini
100 g Cocktailtomaten
250 g tiefgefrorene, rohe Garnelen (ohne Kopf, in Schale)
1 EL Öl
1/2 Knoblauchzähe
1/2 Bio-Zitrone
Salz und Pfeffer zum Würzen
10 Minuten
20 Minuten
mittel
vier Portionen
Zubereitung
Garnelen in ein Sieb geben, ca. 1 Stunde auftauen lassen. Garnelen schälen, den Darm entfernen, waschen und trocken tupfen.
Zucchini waschen, trockenreiben und mit einem Spiralschneider in möglichst lange Stifte oder Streifen schneiden.
Knoblauch schälen und fein würfeln. Zitrone waschen und die Schale abraspeln. Zitrone halbieren und den Saft herauspressen.
Öl und Knoblauchwürfel in einer Pfanne erhitzen und gleichzeitig die Garnelen mit Salz und Pfeffer marinieren. Diese werden dann in der Pfanne ca. 5 Minuten scharf angebraten. Garnelen wieder entfernen und halbierte Cocktailtomaten in die Pfanne geben und im Garnelensud erhitzen.
Zucchini-Streifen hinzugeben und unter Wenden bissfest dünsten. Anschließend den Zitronenabrieb und -saft sowie Garnelen hinzufügen. Alles kräftig vermengen und nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.
Mach’ Dein Frühstück mit dieser leichteren Version des traditionellen britischen Frühstücks zur Hauptmahlzeit. Hier macht das Grillen den großen Unterschied!
Gegrillte Aubergine mit Schafskäse und Granatapfelkernen ist ein Gaumenspiel. Probiert unser Rezept aus, das sich einfach nachkochen lässt und leckere Gewürze enthält.
Wer sagt, dass gesunde Gerichte viel Zeit brauchen? Die Kombination aus warmen Champignons, Hähnchen, frischem Blattspinat und cremiger Avocado ergibt einen wohltuenden und gesunden Salat.
Die Kürbissuppe: Eignet sich als Vorspeise und als Hauptgericht. Die Suppe lässt sich auf viele unterschiedliche Arten würzen und verfeinern, sodass Ihr sie immer wieder neu entdecken könnt.
Dieses Gericht benötigt etwas Zeit in der Vorbereitung, aber wenn es erst einmal im Ofen ist, kann man entspannt die Füße hochlegen und sich auf eine tolle Mahlzeit freuen.
Dieses Rezept ist ein wahrer Genuss für die Sinne, und das Beste daran ist, wie unkompliziert und schnell es zuzubereiten ist. Mit wenigen Zutaten und minimalem Aufwand kannst du ein herzhaftes, sättigendes Gericht zaubern, das Groß und Klein begeistert.
Gebratene Nudeln: Traditionell asiatisch und frisch geschwenkt aus dem Wok, begeistern sie Nudelliebhaber und Asia-Fans mit ihrem verführerischen Duft immer wieder aufs Neue.
Holt euch ein bisschen „Viva la vida“ mit diesem spanischen Klassiker nach Hause. Paella ist ein spanisches Gericht mit viel Tradition und noch mehr Variation.
Griechischer Salat ist eine klassische Vorspeise der griechischen Küche. Mit Gurken, Tomaten, Oliven, Schafskäse und Zwiebeln bringst Du gesunde Frische auf den Tisch.
Ein Rezept für jeden Tag: Unsere leckeren Hähnchen Tacos, gefüllt mit Avocado, Tomaten und leckerem Hähnchen, machen Euch nicht nur satt, sondern sind auch super gesund!
Wer bekommt bei diesem Gericht nicht Fernweh? Das saftig cremige Hähnchen mit Ananas und duftenden Gewürzen entführt Euch und Eure Gäste für einen Abend in das pulsierende Asien.
Der schnelle & leichte Fitness Feldsalat ist das top Fitnessrezept für die warmen Tage. Er gibt Euch nämlich nicht nur einen riesen Schub an Vitaminen, sondern ist auch noch arm an Kohlenhydrate.
Gesunde Fette, hochwertiges Eiweiß und sättigende Ballaststoffe: Diese Power-Stulle mit frischer Avocado und Ei ist nicht nur geschmacklich ein echter Volltreffer.
Eine wärmende Schüssel voll mit mundigen Zutaten, für das sich das Warten lohnt, während dieses schmackhafte Gericht langsam vor sich herköchelt. Prima für kältere Tage!