Griechischer Salat ist eine klassische Vorspeise der griechischen Küche. Mit Gurken, Tomaten, Oliven, Schafskäse und Zwiebeln bringst Du gesunde Frische auf den Tisch.
Zutaten
1/4 Eisbergsalat
2 Tomaten
1 reife Avocado
1 EL Limettensaft
100 g Chili-Gouda
400 g Hähnchenbrustfilet
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 El Öl
Salz und Pfeffer zum Würzen
1 Dose Pizzatomaten
1/2 Tl Kreuzkümmelsamen
1 Tl getrockneter Majoran
6 Tacos
Vorbereitung:
Zeit des Kochens:
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Portionen:
vier
Zubereitung
Salat, Gurke und Tomaten waschen und trockenschleudern. Den Salat in mundgerechte Stücke zupfen, Gurken in Würfel und Tomaten in Achtel schneiden.
Oliven halbieren. Den Schafskäse in Würfel schneiden oder zerbröckeln. Den Orangensaft, Essig und das Olivenöl kräftig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die vorbereiteten Salatzutaten auf einem Teller anrichten. Das Dressing darüber träufeln, kurz ziehen lassen und servieren.
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