Ein leckeres Wohlfühlgericht für die ganze Familie.
Zutaten
800g Kartoffeln, geschält und geviertelt
1 EL Öl
400g Schweinswürstchen
2 rote Zwiebeln, geschnitten
300ml Riderbrühe,
1 Würfel Instantrinderbrühe
½ TL Speisestärke
3 TL Johannisbeere Gelee
Schwarzer Pfeffer
1 EL Dijon Senf
3 EL Halbfett Milch
30g Flora Butter
320g Erbsen
Für Männer, 1 Wurst (50g) + 70g extra Kartoffeln (Rohgewicht) (207 Kcal)
20 Minuten
24 Minuten
mittel
vier Portionen
Zubereitung
Die Kartoffeln für 15-20 Minuten bis sie gar sind kochen. Abgießen und warmhalten.
In einer Teflonpfanne das Öl erhitzen, dann die Würstchen langsam braten bis sie rundum goldbraun gebraten sind, danach die Zwiebeln zugeben und für 5-10 Minuten bis sie weich gekocht sind und leicht braun sind garen.
Die Brühe zugeben und für 5 Minuten köcheln lassen bis die Brühe sich um die Hälfte reduziert hat.
Die Speisestärke mit etwas Wasser zu einer glatten Paste verrühren und mit den Zwiebeln vermischen. Wieder zum Kochen bringen und langsam für eine Minute köcheln lassen. Das Johannisbeere Gelee zugeben und nach Geschmack würzen.
Den Senf zu den abgetropften Kartoffeln, Milch und Butter geben und zerdrücken.
Erbsen nach Packungsanweisung garen.
Einen Löffel voll Kartoffelpürre auf einem Teller anrichten und mit der Bratwurst, Zwiebeln, Sauce und Erbsen servieren.
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