Wer sagt, dass gesunde Gerichte viel Zeit brauchen? Die Kombination aus warmen Champignons, Hähnchen, frischem Blattspinat und cremiger Avocado ergibt einen wohltuenden und gesunden Salat.
Zutaten
5 Champignons
200 g Hähnchenbrustfilet
1/2 Zwiebel
1 EL Olivenöl
1 Handvoll Blattspinat
8 Cocktailtomaten
100 g Avocado
1 TL Oregano
nach Belieben Essig
Salz & Pfeffer zum Würzen
Vorbereitung:
Zeit des Kochens:
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Portionen:
vier
Zubereitung
Champignons putzen und halbieren. Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze und Zwiebel bei mittlere Hitze unter Rühren darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Das Hähnchen ebenfalls ein wenig würzen und in derselben Pfanne anbraten. Dann abkühlen lassen und in schmale Streifen schneiden.
Den Blattspinat waschen, trocken schütteln und Blätter klein zupfen. Tomaten waschen und vierteln.
Avocado schälen und in Streifen schneiden.
Nun den Blattspinat auf einem Teller anrichten, salzen und mit Essig beträufeln. Pilze, Tomaten und Avocado drüber geben und sofort servieren.
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