Ein großartiges Gericht, wenn es mal schnell gehen muss!
Zutaten
400 g Fusilli Pasta
2 EL Öl
1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
Großzügige Prise Zucker
6 Salattomaten, gehackt
1 TL Weisswein Essig oder Zitronensaft
Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
2 x 200 g Dose Thunfisch in Wasser eingelegt, abgegossen und zerstückelt
Handvoll Basilikumblätter, zum Anrichten (optional)
60 g Parmesan Raspel
Für Männer, 2 Scheiben Knoblauchbrot hinzugeben (50g) (183kcal)
10 Minuten
10 Minuten
einfach
vier Portionen
Zubereitung
Die Pasta in reichlich kochendem Wasser nach Packungsangabe garen.
In der zwischen Zeit das Öl in einem kleinen Topf erhitzen und anschließend die Zwiebeln, Knoblauch und Zucker zugeben. Auf mittlerer Stufe 5 Minuten kochen, ab und zu umrühren, bis die Zwiebeln weich und leicht gebräunt sind. Tomaten, Essig, Pfeffer und Thunfisch zugeben und langsam bis zum Aufkochen erhitzen, weiter gelegentlich umrühren.
Pasta mit der Sauce servieren, mit Basilikum dekorieren und Parmesan bestreuen. Der Thunfisch und Tomatensauce eignet sich gut zum Einfrieren.
Gebratene Nudeln: Traditionell asiatisch und frisch geschwenkt aus dem Wok, begeistern sie Nudelliebhaber und Asia-Fans mit ihrem verführerischen Duft immer wieder aufs Neue.
Dieses Rezept ist ein wahrer Genuss für die Sinne, und das Beste daran ist, wie unkompliziert und schnell es zuzubereiten ist. Mit wenigen Zutaten und minimalem Aufwand kannst du ein herzhaftes, sättigendes Gericht zaubern, das Groß und Klein begeistert.
Wer sagt, dass gesunde Gerichte viel Zeit brauchen? Die Kombination aus warmen Champignons, Hähnchen, frischem Blattspinat und cremiger Avocado ergibt einen wohltuenden und gesunden Salat.
Gesunde Fette, hochwertiges Eiweiß und sättigende Ballaststoffe: Diese Power-Stulle mit frischer Avocado und Ei ist nicht nur geschmacklich ein echter Volltreffer.
Ein Rezept für jeden Tag: Unsere leckeren Hähnchen Tacos, gefüllt mit Avocado, Tomaten und leckerem Hähnchen, machen Euch nicht nur satt, sondern sind auch super gesund!
Wer bekommt bei diesem Gericht nicht Fernweh? Das saftig cremige Hähnchen mit Ananas und duftenden Gewürzen entführt Euch und Eure Gäste für einen Abend in das pulsierende Asien.
Die Kürbissuppe: Eignet sich als Vorspeise und als Hauptgericht. Die Suppe lässt sich auf viele unterschiedliche Arten würzen und verfeinern, sodass Ihr sie immer wieder neu entdecken könnt.
Griechischer Salat ist eine klassische Vorspeise der griechischen Küche. Mit Gurken, Tomaten, Oliven, Schafskäse und Zwiebeln bringst Du gesunde Frische auf den Tisch.
Dieses Gericht benötigt etwas Zeit in der Vorbereitung, aber wenn es erst einmal im Ofen ist, kann man entspannt die Füße hochlegen und sich auf eine tolle Mahlzeit freuen.
Der schnelle & leichte Fitness Feldsalat ist das top Fitnessrezept für die warmen Tage. Er gibt Euch nämlich nicht nur einen riesen Schub an Vitaminen, sondern ist auch noch arm an Kohlenhydrate.
Mach’ Dein Frühstück mit dieser leichteren Version des traditionellen britischen Frühstücks zur Hauptmahlzeit. Hier macht das Grillen den großen Unterschied!
Eine wärmende Schüssel voll mit mundigen Zutaten, für das sich das Warten lohnt, während dieses schmackhafte Gericht langsam vor sich herköchelt. Prima für kältere Tage!
Gegrillte Aubergine mit Schafskäse und Granatapfelkernen ist ein Gaumenspiel. Probiert unser Rezept aus, das sich einfach nachkochen lässt und leckere Gewürze enthält.
Holt euch ein bisschen „Viva la vida“ mit diesem spanischen Klassiker nach Hause. Paella ist ein spanisches Gericht mit viel Tradition und noch mehr Variation.