Diese super einfache Sauce ist prima vorzubereiten und im Kühlschrank oder Gefrierfach aufzubewahren.
Zutaten
1 TL Olivenöl
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
1 rote und gelbe Paprika, fein gehackt
1 rote Zwiebel, gehackt
1 Würfel Gemüsebrühe
150 g Zucchini, gewürfelt
400g Dose gehackte Tomaten
40g geriebener Cheddar Käse
220 g Vollkorn Pasta (Penne)
Frischer Basilikum
10 Minuten
15 Minuten
mittel
zwei Portionen
Zubereitung
Das Olivenöl in einer großen Teflan Pfanne erhitzen und den Knoblauch, Zwiebeln, Paprika und Zucchini zugeben. 5 Minuten kochen bis das Gemüse weich ist, dann die Tomaten, Brühe und 100ml kochendes Wasser zugeben.
Das Ganze zum Kochen bringen und gut verrühren damit sich der Brühwürfel auch vollständig auflöst. Zugedeckt für 20 Minuten köcheln lassen.
Die Pasta nach Packungsanweisungen zubereiten.
Die Pasta abgießen und mit der fertigen Sauce, dem geriebenen Käse und Basilikum anrichten und servieren.
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