Diese super einfache Sauce ist prima vorzubereiten und im Kühlschrank oder Gefrierfach aufzubewahren.
Zutaten
1 TL Olivenöl
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
1 rote und gelbe Paprika, fein gehackt
1 rote Zwiebel, gehackt
1 Würfel Gemüsebrühe
150 g Zucchini, gewürfelt
400g Dose gehackte Tomaten
40g geriebener Cheddar Käse
220 g Vollkorn Pasta (Penne)
Frischer Basilikum
Vorbereitung:
Zeit des Kochens:
Schwierigkeitsgrad:
mittel
Portionen:
zwei
Zubereitung
Das Olivenöl in einer großen Teflan Pfanne erhitzen und den Knoblauch, Zwiebeln, Paprika und Zucchini zugeben. 5 Minuten kochen bis das Gemüse weich ist, dann die Tomaten, Brühe und 100ml kochendes Wasser zugeben.
Das Ganze zum Kochen bringen und gut verrühren damit sich der Brühwürfel auch vollständig auflöst. Zugedeckt für 20 Minuten köcheln lassen.
Die Pasta nach Packungsanweisungen zubereiten.
Die Pasta abgießen und mit der fertigen Sauce, dem geriebenen Käse und Basilikum anrichten und servieren.
Die Kürbissuppe: Eignet sich als Vorspeise und als Hauptgericht. Die Suppe lässt sich auf viele unterschiedliche Arten würzen und verfeinern, sodass Ihr sie immer wieder neu entdecken könnt.
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