1 Päckchen scharf geräucherter Lachs ungefähr 180 g (oder 140 g geräucherte
Makrelenfilet), Haut entfernen
100 g gefrorene Erbsen
100g Spinat
2 Eier
1 x 15g Bund Koriander, gehackt (optional)
2 EL 0% Naturjoghurt (0% Fett)
5 Minuten
15 Minuten
einfach
zwei Portionen
Zubereitung
Die Eier für 5 Minuten (oder je nach belieben) im kochendem Wasser kochen. Vom Herd nehmen und mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und zur Seite stellen.
Im Topf Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Curry, Kurkuma und Chili für eine Minute vorsichtig garen, 4 EL Wasser hinzugeben und abgedeckt für weitere 5-10 Minuten köcheln, bis die Zwiebeln glasig sind. Dann die gefrorenen Erbsen hinzugeben und, bis die Erbsen aufgetaut sind, weiter kochen lassen.
Jetzt den Spinat hinzugeben und bei zu gedecktem Topf garen, bis der Spinat welkt ist.
Den Reis nach Packungsangabe garen und anschließend zum Spinat und den Erbsen geben. Gut vermischen.
Den geräucherten Lachs zerkleinern und mit dem Reis und den Eiern anrichten, die 2 EL Joghurt darauf geben und mit Koriander bestreuen.
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