Eine wirklich einfache und leckere Mahlzeit mit buntem Gemüse.
Zutaten
Handvoll tiefgekühlte Erbsen (100 g)
¼ Lauch, zerkleinert
4 Tassen Champignons, geschnitten
¼ Zucchini, geschnitten
¼ rote Paprika, gehackt
¼ gelbe Paprika, gehackt
1 zerdrückte Knoblauchzehe
4 Eier
Spritzer fettarme Milch
Handvoll fettarmer Cheddar Käse (60g)
Vorbereitung:
Zeit des Kochens:
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Portionen:
zwei
Zubereitung
Die Butter in einer beschichteten Pfanne zergehen lassen, dann Erbsen, Lauch, Champignons, Zucchini, Paprika und Knoblauch zugeben. 5 Minuten kurz in der Pfanne braten.
Die Eier und Milch verrühren und mit dem Käse vermischen und für wenige Minuten gold braun braten.
5 Minuten unter den vorgewärmten Grill geben und anschließend sofort servieren.
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