Eine wirklich einfache und leckere Mahlzeit mit buntem Gemüse.
Zutaten
Handvoll tiefgekühlte Erbsen (100 g)
¼ Lauch, zerkleinert
4 Tassen Champignons, geschnitten
¼ Zucchini, geschnitten
¼ rote Paprika, gehackt
¼ gelbe Paprika, gehackt
1 zerdrückte Knoblauchzehe
4 Eier
Spritzer fettarme Milch
Handvoll fettarmer Cheddar Käse (60g)
10 Minuten
12 Minuten
einfach
zwei Portionen
Zubereitung
Die Butter in einer beschichteten Pfanne zergehen lassen, dann Erbsen, Lauch, Champignons, Zucchini, Paprika und Knoblauch zugeben. 5 Minuten kurz in der Pfanne braten.
Die Eier und Milch verrühren und mit dem Käse vermischen und für wenige Minuten gold braun braten.
5 Minuten unter den vorgewärmten Grill geben und anschließend sofort servieren.
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