Versucht mal unsere leckeren Fisch-Cakes, die reich an Vitamin B12 sind.
Zutaten
220 g Thunfisch in Salzwasser
1 x 400 g Kartoffelpürre mit 2% Butter
1 EL Ketchup
1 TL Senf
½ Ei, verquirlt
70 g Vollkorn Paniermehl
1 TL Butter
1 Avocado (ungefähr 180 g)
100 g Brunnenkresse
½ EL Olivenöl
Saft einer Zitrone
Vorbereitung:
Zeit des Kochens:
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Portionen:
zwei
Zubereitung
Den Ofen auf 220°C (Umluft 200°C) vorheizen.
Den Thunfisch öffnen und gut abtropfen und in eine Schüssel geben. Das Kartoffelpüree mit dem Ketchup und dem Senf hinzufügen. Gut vermengen und zu 4 Fisch Cakes formen.
Ein Backblech einfetten, die Fisch Cakes im Ei wenden und anschließend im Paniermehl wenden, danach auf dem Backblech platzieren. ¼ TL Butter auf jeden der Fisch Cakes geben. Für 30 Minuten in den Ofen geben, bis sie goldbraun sind.
In der Zwischenzeit die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fleisch mit einem Löffel herausnehmen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Brunnenkresse hinzugeben und mit Olivenöl und Zitronen mischen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und mit den Fisch Cakes servieren.
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