400 g gemischtes frisches Gemüse (Grüner Spargel, Zucchini und Broccoli)
410 g Dose Kichererbse, abgetropft und abgespült
Schwarzer Pfeffer
2 EL frische Kräuter, gehackt
40 g Parmesan
Für Männer, 2 Scheiben Knoblauchbrot zu geben (50 g) (183 kcal)
15 Minuten
25 Minuten
mittel
vier Portionen
Zubereitung
Die Butter in einem großen Topf zergehen lassen, die Zwiebeln und Knoblauch zu geben und für ungefähr 5 Minuten, bis die Zwiebeln weich aber nicht braun sind, anbraten, gelegentlich verrühren.
Den Reis zu geben und für 2 Minuten unter rühren kochen.In einem zweiten Topf,
die Brühe warm halten. Mit einer Kelle ungefähr 150 ml der heißen Brühe zum Reis geben und langsam rühren bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Weiter die Brühe schrittweise zu geben und, bis der Reis fast gar ist, kochen (ungefähr 10 Minuten).
Das Gemüse unterrühren und für weitere 5 Minuten langsam kochen, bis der Reis und das Gemüse gar sind, die Brühe aufgesogen und der Reis leicht cremig ist, kochen.
Nach Geschmack würzen, den Parmesan, Kräuter und die restliche Butter vor dem Servieren zu geben.
Eine wärmende Schüssel voll mit mundigen Zutaten, für das sich das Warten lohnt, während dieses schmackhafte Gericht langsam vor sich herköchelt. Prima für kältere Tage!
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