Chicken Wraps sind nicht nur eine amerikanische Spezialität, sondern lassen sich ganz leicht und mit wenigen Handgriffen zubereiten.
Zutaten
6 Weizentortillas
300 g Hähnchenbrustfilet
200 g Eisbergsalat oder Blattspinat
4 mittelgroße Tomaten
2 Frühlingszwiebeln
1 Dose Mais
1 EL Pflanzenöl
Salz und Pfeffer zum Würzen
Vorbereitung:
Zeit des Kochens:
Schwierigkeitsgrad:
mittel
Portionen:
sechs
Zubereitung
Als Erstes müsst Ihr für die Füllung der Wraps das Hähnchenbrustfilet der Länge nach halbieren und dann quer in Stücke schneiden.
Den Salat gründlich waschen und mundgerechte zerkleinern. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln säubern und in kleine Ringe schneiden. Den Mais in ein Sieb schütten und abtropfen lassen.
Nun das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfiletstreifen, bis zur gewünschten Garstufe, darin anbraten. Den Mais, die Zwiebeln und die Tomaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles ordentlich durchschwenken.
Auf jeden Wrap könnt Ihr jetzt die vorbereiteten Zutaten verteilen. Der gefüllte Wrap wird unten umgeschlagen, dann an den seitlichen Rändern eingeschlagen und eng aufgerollt.
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